• 繁體(T)简体(S)正常(N)
  • 申请任务 银行[存取转账] AFF时间积分兑换 统计排行 帮助
    • 2839阅读
    • 8回复

[举报申诉]投诉中文单行本分享区

级别: Lv.1
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    已经不是第一次了!!有权限自己来查我的帐号,我根本没有权限去阅览你们高级会员的资源,更何来盗取?!现在倒好,一次又一次的说我盗取你们的资源来任意发布,说得我好像小偷一样?!难道别的地方就没有资源么?我们普通会员就没有资格没有能力去和其他论坛里的朋友分享好的单行本资源么?!回过头来说,你们说你们扫的版本,那为什么不及时发布,就拿这次我发的《悠久持有者》,我看了很多天论坛了,反复的看,根本就没有你们说的你们发布的单行本资源!!只有汉化连载区的每一话的分享!!!不信自己去搜!!

是你们发的资源,我绝对不会重复再发!我更乐意不用我去搜集发布而是花论坛币去买!!
    《航海王》也是,现在《悠久持有者》也是,到底是不是不是高级会员就不允许分享单行本资源?!如果是,麻烦说清楚!那我以后绝对不再发!!!好心好意和大家分享资源却落得这个结果!!还是这就是你们对待普通会员的态度?!

[ 此帖被失落天堂界在2015-06-29 22:56重新编辑 ]
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 1楼 发表于: 2015-06-30
    你发布的这个赤松健的悠久持有者就是漫画补档的大大捐书找恶之华大神扫描分享的,原帖地址:http://manhuabudang.com/read.php?tid=21963

可能是因为你这个分流贴没有写清楚扫者信息和来源,不符合论坛规定吧。你去看其他人发的分流贴,看清楚别人是怎么写的。
    [ 此帖被demomaki在2015-06-30 00:12重新编辑 ]
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 2楼 发表于: 2015-06-30
    回 1楼(demomaki) 的帖子
    行行,我认了,删掉总行了吧,那个补档又搜不到能怪我啊?能在站内贴内搜到还会发分享才鬼,以后不发了,惹得一身脏。
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 3楼 发表于: 2015-06-30
    回 2楼(失落天堂界) 的帖子
    不是你不能发分享帖,而是你发分流帖没有按要求写明扫者和来源信息,别人发帖都会写清楚这些内容,你对照一下就知道了吧
    级别: Lv.4
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券

只看该作者 4楼 发表于: 2015-06-30
    Re:回 1楼(demomaki) 的帖子
    引用第2楼失落天堂界于2015-06-30 00:39发表的 回 1楼(demomaki) 的帖子 :
    行行,我认了,删掉总行了吧,那个补档又搜不到能怪我啊?能在站内贴内搜到还会发分享才鬼,以后不发了,惹得一身脏。

分享確實是一個吃力不討好工作,如果尚有熱情,便請繼續;倘若還是覺得不爽,就放棄吧。
    [ 此帖被lusypen在2015-06-30 23:48重新编辑 ]
    级别: Lv.MAX
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券

只看该作者 5楼 发表于: 2015-06-30
    我靠,我才看到这贴。 这是什么逻辑,啥时候说你盗取他人成果了,就是说你转发的并非原始档,二是二次修改档,都告诉你了原档在漫画补档,简体搜不到,打繁体啊,再说了他们论坛自扫区就能看到,标题明摆在那,还看不到,还来投诉,你投诉什么?锁你贴哪里不对,看到自己扫的书被人修改了,然后还公然的转发,你舒服啊!分流转帖从来就没有限制过,那你就不能好好看看自己手里的是不是原始档吗?就那么难吗?
    在我的主题回帖,只需遵守总版规即可。
    级别: Lv.3
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 6楼 发表于: 2015-06-30
    熊孩子阿
    想賺積分想瘋了
    以為網路上的資源都是隨便拿來用的
    連掃漫的概念都還不曾出現在腦子裡吧
    還沒搞懂別人在說啥就使勁黑
    我都不用問就知道啥情況了
    先是隨便到自掃區亂發被刪又到分流區發網路上縮過圖的版本再被刪
    所以不爽的來這邊吵就是這樣吧
    萌享這邊現在的規矩雖然對新人有點困難
    但是在這之前總不能不知道掃圖和縮圖的事吧
    對於在網路上看漫畫的人來說這可沒啥困難的
    私人時間神聖不可侵犯...
    级别: Lv.5
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券

只看该作者 7楼 发表于: 2015-06-30
    回 楼主(失落天堂界) 的帖子
    感觉到失乐大的热情, 但抱怨的重点完全错了.
    恶大从一开始就没有说你偷, 而且也发消息给你, 只需把资源换回原档就好了.
    但你却没看到, 还来这里先开炮.

我也下了你的档案看过(卷3-6), 知道你这三本花了一整天, 从零晨 2 点多, 辛苦到下午 4 点多才下完, 中间还发现了乱页, 又得辛苦地整理补上.
    这令我想起我刚开始下漫画资源时, 于在线网逐页逐页点击保存的时候.

但你有没有想过, 这些高清漫画是那里来的呢?
    先不论是买书还是租书, 钱从那里来.
    当中合并页和单页中间连接如何要如何处理?
    如何修补一些已有点历史, 书页都变脆又变黄的书?
    如何拆书又如何再组装回去?
    如何兼顾档案大小和画质?

当中扫漫者为了坚持他的理想, 刚开始时重扫了多少次?
    你知道么 ??

而很多都被在线网轻轻的拿走, 那还算了.
    但在线网的版本很多都是被劣化的版本 (因在线越读对网速, 及服务器空间问题)
    你下来收藏并没不妥, 但你拿来转载, 那扫漫者对质量的坚持不就白废了吗 ?

拜托, 请尽可能不要在转载在线网的漫了...
    [ 此帖被valkyrie在2015-06-30 19:58重新编辑 ]
    ay7
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    国库券
    只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-06
    其实主要还是所有权的问题吧
    如果不是自己扫图上传到网上
    从哪里来的资源就得标注哪里
    毕竟无法确定你是唯一所有者
    今宵是飘逸的自我主义者
    描述
    快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
    如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
    认证码: